VINO MIL DEMONIOS CHILE CABERNET SAUVIGNON 750cc

$ 29.400,00

$ 29.400,00

Precio sin impuestos nacionales: $24.297,52

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


El Arcángel Blanco, José Miguel Viu Bottini desde Chile, y el Arcángel Negro, Andrés Ridois desde Argentina, sellaron una alianza única para dar vida a Mil Demonios Chile.

Estos vinos encarnan la fusión de dos personalidades complementarias, guiadas por la imponente cordillera de los Andes, que actúa como el eje central de esta creación.

Con la pureza y la precisión del Arcángel Blanco y la intensidad y el misterio del Arcángel Negro, Mil Demonios Chile trasciende fronteras para convertirse en un símbolo de unión, trabajo conjunto y excelencia vitivinícola, rindiendo homenaje a la fuerza y la inspiración que emana de los Andes.

Si bien el Arcángel Negro no es tan oscuro como parece, ni el Blanco tan puro como lo pintan. Lo único cierto es que cuando dos Arcangeles se encuentran. surge la verdadera magia!

VINOS DEL MAR

Desde las profundidades del tiempo y del terroir, existe una declaración de sabiduría. Proveniente del viñedo San Carlos, en Valle de Colchagua.

Donde cuarteles de más de 100 años de antigüedad son el reflejo de la herencia y el conocimiento mágico. Un Cabernet Sauvignon imponente, profundo y con la elegancia que solo el tiempo puede esculpir.

Viñedo: Proveniente principalmente de nuestro viñedo San Carlos, ubicado en las cercanías de Cunaco, Valle de Colchagua. Los cuarteles de Cabernet Sauvignon fueron plantados hace más de 100 años.
Suelo: De origen aluvial y textura areno arcilloso. El suelo es profundo, extraordinariamente poroso y tiene la capacidad de administrar muy bien la entrega de agua a la planta durante el año, lo cual es muy importante en el caso de plantas antiguas.
Variedad: Cabernet Sauvignon 100%
Técnicas de vini cación: La uva fue despalillada y molida hacia un estanque. La fermentación alcohólica fue realizada a temperaturas entre 26 y 28° C. La fermentación se realizó muy suavemente, evitando la "sobre extracción" con el objetivo de hacer un vino más elegante, amable y balanceado, terminando con una maceración post-fermentativa de alrededor de 7 a 10 días.
Roble: Aproximadamente un 48% del vino estuvo por 12 meses en barricas usadas de roble francés. El 52% restante realizo su guarda en cubas de concreto y en estaques de acero inoxidable.

Análisis de laboratorio
Alcohol: 14,0 %
pH: 3,57


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