TERRAZAS RESERVA PINOT NOIR 750cc

$ 13.500,00

$ 13.500,00

Precio sin impuestos nacionales: $11.157,02

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


DONDE EL CIELO Y LA TIERRA SE ENCUENTRAN
Hace mas de 30 años, con la visión y la convicción de crear vinos finos de montaña, comenzamos a recorrer los terrenos inexplorados de los Andes en búsqueda de una expresión varietal refinada que solo se puede alcanzarse en Mendoza en las terrazas de clima fresco y, por consiguiente, de gran altitud. Fue allí, donde el cielo y la tierra se encuentran, que nace Terrazas de los Andes.
La filosofía de Terrazas de los Andes consiste en cultivar con precisión cada parcela de forma individual, hasta definir el momento de cosecha, parcela por parcela, de las frutas frescas en su máxima expresión. Solemos estar entre los primeros en cosechar, buscando privilegiar la elegancia por sobre la potencia y evitar la sobremaduración con el fin de preservar los aromas florales y frutales, así como su acidez natural.
NOTAS
Color: Brillante , fresco y afrutado.
Nariz: Con una expresión aromática intensa, destacan aromas de fruta fresca y crujiente, con notas de cereza, guinda, frutilla y un toque de kirsch, que añaden profundidad y complejidad al bouquet.
Boca: Su acidez aporta frescura, con una paso medio en boca jugoso y un post gusto graso y sedoso que envuelve el paladar, creando una experiencia equilibrada y placentera.

BODEGA Terrazas de los Andes
REGIÓN, Valle del Uco,Mendoza, Argentina
COMPOSICIÓN VARIETAL Pinot Noir
CORTE 100% Pinot Noir
ELABORACION La cosecha de las uvas se realiza de forma manual, asegurando la elección de los mejores racimos. Luego, se lleva a cabo un despalillado suave y el encubado incluye un 5% de fruta entera, lo cual aporte complejidad al vino.
Durante la maceración, se alternan remontajes y piseoneos (pisage), logrando una extracción controlada y precisa de los compuestos aromáticos y taninos deseados.
CRIANZA Tras el descube, el vino es sometido a una crianza en cubas de roble francés, que realiza su estructura y carácter. Finalmente, el vino es filtrado y embotellado.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol:12.7
Acidez: 5.1
Azúcar: 1.2 g/l
PH: 3.72
TEMPERATURA DE SERVICIO 12°
MARIDAJE
Quesos azul,morbier,gouda y brie.
Risotto de hongos, paté de hongos, salsa blanca con champiñones.
Pescados grasos como el salmón, trucha, atún y mero.
Postres: chocolateblanco, pavlova con frutos rojos, mermeladas de ciruelas.
ENOLOGO
PAIS Argentina

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RETIRO POR SUCURSALES


Otros árticulos que te pueden interesar