Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
                            Los precios incluyen IVA.
                            Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.
                        
Ficha Técnica
 NOTAS
Color: Amarillo pálido con reflejos dorados.
Nariz: Esta Malvasía blanca se abre con una elegante mezcla de flores blancas, durazno blanco y peras, además de notas cítricas muy agradables.
Boca: Posee buen peso en boca para un vino fresco y de paso ligero, pero de gran permanencia en el paladar.
 BODEGA BIRA WINES
 REGIÓN Valle de Uco, Mendoza.
 COMPOSICIÓN VARIETAL  100% Malvasia
 CORTE Malvasia
 ELABORACION Prensado directo del 70% de las uvas, mientras que el otro 30% fermento con pieles. La primera parte fermento a 13°C en contacto con una infusión de escobajos. En ambos casos por degustación, se decide retirarlos para continuar fermentando sin estos, una parte en barricas de roble francés nuevas, hasta su finalización.
 CRIANZA 4 meses en barricas de roble y en tanques de acero inoxidable.
 ESPECIFICACIONES TECNICAS 
Alcohol: 11.8 %
Acidez: 
Azúcar: 
 TEMPERATURA DE SERVICIO Servir a una temperatura de 10° C.
 MARIDAJE 
 ENOLOGO Federico Isgró
 PAIS Argentina.
 ENVIOS CABA y GBA EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra. RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES

 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    