CLOS DE LOS SIETE 750cc

$ 14.000,00

$ 14.000,00

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


C7, Una original historia de hombres apasionados por la tierra argentina

Michel Rolland "descubrió" Argentina en 1988. Se sintió inmediatamente seducido por este país: su ambiente, su gente, la belleza de sus paisajes, su cultura... y su formidable potencial vitivinícola.

Muy pronto, en el transcurso de sus frecuentes viajes, Michel Rolland adquirió la convicción de que en Argentina se reunían todas las condiciones para elaborar un vino de primerísima calidad.

Durante su búsqueda descubrió a unos 100 km al sur de Mendoza un enclave ideal de 800 ha, a 1.100 metros de altitud, con una exposición solar única, unos suelos constituidos por cantos rodados, arcilla y arena recubiertos de una rala vegetación semidesértica; salpicado aquí y allá por enormes rocas, testigos de la prehistoria. Así empezó la historia del Clos.

Pronto se construyeron cuatro bodegas. Una parte de su producción se dedicó a la elaboración y al ensamblaje del vino elaborado en común: el "Clos de los Siete". El resto les permitió elaborar los vinos de sus propias gamas: Monteviejo, Cuvelier los Andes, DiamAndes, Bodega Rolland.

NOTAS
Vista: Rojo rubí profundo
Nariz: Elegante, aromas a frutos negros y ciruela acompañados de delicadas notas florales
Boca: De cuerpo intenso y a la vez amable, con un largo final de taninos elegantes y sedosos

BODEGA Clos de los Siete
REGIÓN Valle de Uco, Mendoza
CORTE 55% Malbec, 16% Merlot, 15% Cabernet-Sauvignon, 9% Syrah, 3% Petit Verdot, 2% Cabernet Franc
ELABORACIÓN Cosecha manual. Maceración pre-fermentación en frío con hielo seco. Remontado diario: 1 vez y media el volumen de cuba, al inicio de la fermentación, y la mitad, al final de la fermentación. No clarificado, no filtrado
CRIANZA 11 meses: 70 % en barricas (100% roble francés: 1/3 madera nueva; 1/3 madera de un año; 1/3 madera de dos años); 30 % en cubas.

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14.5%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 17° a 19°
ENÓLOGO Michel Rolland
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

ENVIOS
ENVIOS CABA y GBA (consultar zonas) EN 24-48HS.
(horario de entrega de 15 a 22hs), otro horario consultar antes de realizar la compra.
RESTO DEL PAÍS Se cotiza según domicilio ingresado en carrito o checkout.
RETIRO POR SUCURSALES


Otros árticulos que te pueden interesar