VINO MIL DEMONIOS COFERMENTADO ROSADO 750cc

$ 18.000,00

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Precio sin impuestos nacionales: $14.876,03

Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA.
Beber con moderación. Prohíbida la venta a menores de 18 años.


Ficha Técnica


Mil demonios refleja el proceso de elaboración de una obra maestra. Se requieren al menos mil días de esfuerzo, dedicación y compromiso para desarrollar un vino excepcional.
Mil días donde se experimentan diversos estadios, y depende de cada uno cómo enfrentar y transitar las inesperadas inclemencias de la vida y el tiempo. En este laberinto de creaciones, existen días de agonía, días de inspiración, días de desequilibrio total y días de alumbramiento celestial.

Los demonios aparecen en cada parte del proceso y se aferran a nosotros desesperados de atención. Son almas en sufrimiento que sólo buscan ser liberados. Y es ahí, donde lo bueno y lo malo deja de existir, para dar lugar a la sinergia y convergencia de un TODO.

En este proceso de transformación universal, Andrés el creador, junto a Horacio y diversos enólogos,
despiertan sus demonios, los abrazan, y toman sus fortalezas convirtiéndolas en oportunidades para
potenciar su creatividad y elaborar vinos extremadamente originales
o simplemente vinos con identidad propia.

Mil días de dedicación, y mil demonios que residen en cada uno de nosotros, en permanente combate por ser Arcángeles. Quien no reconozca sus demonios, no podrá alcanzar el poder celestial.

Variedad Cofermentado de Malbec / Cabernet Franc / Petit Verdot
Viñedos El Peral, Tupungato. Mendoza
Suelo Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso. Altura 1320 msnm.
Vinificación y crianza Para la vinificación, se hace un prensado de racimos enteros, en prensa neumática, y se cofermentan las tres variedades juntas, posteriormente se efectúa un desborre estático a 8°C. Fermentación controlada a baja temperatura. El fraccionamiento se llevará a cabo 6 meses después de crianza en tanques de acero inoxidable.
Nota de cata del enólogo Las características de éste vino, son típicas de la zona de El Peral, notas frescas, muy frutadas, ciruelas, guindas y algunas flores como notas de base. En boca, ligero, fácil de tomar, con buena acidez y un largo final, frutado y fresco. Ideal para acompañar mariscos, quesos suaves y postres.


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